viernes, 14 de septiembre de 2018

Crema de sobre para los que no son cocineros expertos...

 Hola a todos bienvenidos a una nueva receta.



Hoy les quiero mostrar como le doy mi toque de sabor a una simple receta de sobre de las que venden en los supermercados.


Lo primero que debemos hacer es poner el pollito aparte a cocinar con buen agua para hacer el caldo y que nos sirva de base para la crema, después vamos a  diluir la mezcla del sobre en una tasa de leche y vamos a mezclar muy bien hasta que la mezcla y la leche se incorporen y quede bien bien disuelta, ya al tener el pollo cocinado lo vamos a sacar y a poner en un plato o recipiente que deseen.


Luego de eso ponemos el caldo de pollo en el recipiente (olla) en el que vamos a terminar de hacer la crema y lo ponemos a hervir nuevamente... esperamos unos 5 o 10 minutos a que este echando burbujitas y le bajamos el nivel de candela.


Después de eso mezclamos otro poquito la mezcla de crema aparte con la leche y la echamos junto al caldo de pollo en la olla, a fuego medio vamos dejándola cocinar y mezclamos durante 10 minutos  y listo tenemos nuestra deliciosa crema.


Si desean que la crema quede mas espesa pueden mezclar fécula de maíz unas dos cucharaditas con un poquito de agua y después de estar bien disuelta se la agregan de a poco a la crema y van revolviendo. 

 y listo a servir con queso mozarella papitas en fosforito y pollito y queda delicioso. 



Les invito a que la preparen y me envíen las fotos de sus preparaciones y me cuenten como les pareció. 



Esto es cocina casera para jóvenes independientes jaja.

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